1. 
              

              1. 新加坡“建国一代”“立国一代”有补贴

                2019-04-02 14:03:06来源:环球时报 字号:

                【环球时报综合报道】为呼吁全国人民学习老一辈刻苦耐劳、勇于开拓的精神,新加坡继给“建国一代”发放补贴后,也将于本月开始对“立国一代”进行补贴。据新加坡《联合早报》1日报道,近50万名新加坡“立国一代”老人最迟会在本月?#36164;?#21040;福利发放通知,并从今年6月底开始,陆续获得“福利包”。

                据悉,新加坡的“立国一代”是指1950年1月1日至1959年12月31日出生、并在1996年12月31日或之前成为新加坡公民者;“建国一代”指的是1949年12月31日或之前出生,并在1986年12月31日或之前成为新加坡公民的第一代新加坡人。在1949年12月31日或之前出生,并在1996年12月31日或之前入新加坡籍又不属于“建国一代”者,也可算作“立国一代”。

                根据新加坡财政部长王瑞杰财政预算案声明,新加坡“立国一代”将享受未来五年里每年200元的保健储蓄补贴,终身健保保?#35759;?#22806;津贴,终身获得额外门诊护理津贴以及1500元奖励金等补贴。(陈欣)

                责编:张青津

                您看完此新闻

                猜你?#19981;?/a>

                广西快乐双彩中奖规则
                        1. 
                          

                                    1.