1. 
              

              1. 新加坡国际港务集团业绩下滑

                2019-04-02 09:21:16来源:经济日报 字号:

                经济日报讯 记者蔡本田报道:新加坡国际港务集团日前发布的公告显示,2018年集团净利润收入为12.1亿新元(约合60.5亿元人民币),比2017年下降2.3%,主要受财产折旧及开支增加等因素影响所致。

                数据显示,2018年该集团营业收入为40.9亿新元(约合204.5亿元人民币),同比增长3%,盈利17亿新元(约合85亿元人民币),与2017年的39.68亿新元(约合198.4亿元人民币)基本持?#20581;?#20840;年集装箱码头吞吐量为8100万个标准箱,增长9.1%。其中,在新加坡港口的集装箱吞吐量3631万个标准箱,增长8.9%;在新加坡以外的港口集装箱吞吐量4469万个标准箱,增幅为9.3%。

                新加坡国际港务集团总?#36152;?#32874;敏表示,在世界经济不确定性因素增加,行业竞争压力加大的情况下,集团将在继续扩大港口业务的同时,尝试将业务扩大到供应链其他领域,?#28304;?#36896;新的货物流动解决方案。

                责编:张青津

                您看完此新闻

                猜你?#19981;?/a>

                广西快乐双彩中奖规则
                        1. 
                          

                                    1.