1. 
              

              1. 3月31日起新增长沙直飞新加坡航线

                2019-03-08 13:58:07来源:华声在线 字号:

                华声在线3月7日讯(湖南日报·华声在线记者 邓晶琎 通讯员 陈凤 胡斌超)南方航空湖南分公司昨日发布,将于3月31日开通长沙直飞新加坡航线。这将是首次有国内航空公司执飞长沙直飞新加坡航线,旅客即日起可通过南航官网等渠道购票。

                南方航空长沙-新加坡航线,去程于每周一、三、五及周日执飞,返程为每周一、二、四、六执飞,机型为空客A32G。去程于22时45分从长沙黄花国际机场起飞,次日3时20分?#25191;?#26032;加坡樟宜机场;回程于4时20分从新加坡起飞,9时?#25191;?#38271;沙。

                在开航前期,旅客购买机?#20445;?#21487;享受单程750元起(不含税费,税费在520元左右)、往返620元起(不含税费,税费在1190元左右)的优惠。

                责编:张青津

                您看完此新闻

                猜你?#19981;?/a>

                广西快乐双彩中奖规则
                        1. 
                          

                                    1.