1. 
              

              1. 深圳龙城高中与新加坡学院缔结姊妹校

                2017-09-27 10:21:24来源:海外网 字号:

                海外网9月27日电 据深圳侨报消息,新加坡博伟国际教育学院院长陈炳聪到访龙城高级中学,与该校校长马锐雄会面并签署建立友好姊妹学校合作交流意向书。

                去年,龙城高中与新加坡博伟国际教育学院合作开设A-LEVEL选修课程,帮助学生开拓国际视野,提升英语水平,应对高?#21152;?#35821;改革趋势,并为学生提供多元升学路径。课程开设?#20004;?受到学生和家长一致好评。

                为进一步促进龙城高中教育国际化,两校签署建立友好姊妹学校合作交流意向书,决定建立长期师生互访和信息交流机制,积极响应中新两国教育方面的合作政策,加强青少年间的交流与了解。

                当天,陈炳聪与马锐雄就中新两国基础教育和高等教育特色进行交流讨论,并?#32423;?#23601;双方优势多进行学习?#25945;幀?#38543;后,陈炳聪?#20849;?#35266;了龙城高中校园,对学校教学硬件设施和优秀师资赞不绝口,并对龙高教育集团未来广阔的发展前景给予美好祝愿。

                责编:关皓、朱剑宇

                您看完此新闻

                猜你?#19981;?/a>

                广西快乐双彩中奖规则
                        1. 
                          

                                    1.